17:44 

Про Animau no Haru 2016

Зазная
Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
Анимау – это всегда событие огромного масштаба. Неесмотря на то, что прошлый летний фест мне был жесточайше испорчен, и я боялась, что воспоминания бросят тень на мой день, этого не случилось. Фест удался! И вернулась домой я только с положительными эмоциями.

Во-первых, было очень-очень-очень приятно быть приглашённой в жюри! Спасибо большое, мой внутренний неудачник поплакал в платочек. Жаль, что в итоге не всем хватило стола, но вроде никому это в итоге не помешала. Очень приятно было познакомиться с Элиной – невероятно милый человек :3 Оргам спасибо за какао ^__^

Во-вторых, люблю в Уфе ярмарку. Когда приезжала сюда первый раз, вернулась с плюшевым котом. В этот раз я ставила себе цель купить что-нибудь из комиксов Марвел. Не повезло (откуда так много Хоукая??? Привезите мне кто-нибудь Planet Hulk), но я нашла просто драгоценность – Блэксэд!!! Аааа, настоящий Блэксэд, это так круто! Я его уже два года хочу, с тех пор как в Музее Комиксов в Брюсселе был только французский сборник.

В-третьих, по программе. Открытие очень классное! Хотя понять слова во время одновременного пения было невозможно, по крайней мере, мне. Дзета – богиня. Интересно, шутки были заготовлены заранее, или это реально настолько удачная импровизация в связках? Фобос, учись! Косплей радовал, за исключением нескольких выходов, все серьёзно отнесли к дефиле. Групповое по DC – здорово! Жаль, кроме Дедпулов, не было Марвела /грустный фанат/. А вообще, спасибо фильму, теперь у нас на фестах будут забавные Дедпулы, считай, практически Комик Кон! А ещё впервые на каком-либо фестивале, меня реально задел танец. Я ничего не смыслю в хореографии, а мой коронный танец – это повод для заливистого смеха, так что обычно все команды для меня умнички и герои. А в этот раз меня по-настоящему впечатлил танец BOYZ & AB Style (Казань) – RUN. Это было прекрасно! Невероятное эстетическое удовольствие каждый раз, когда я видела эти спины… Поздравляю с победой! Пересматриваю каждый день.

Ну и наконец, караоке. Для начала нужно побурчать по поводу звука в этот раз. Грусть-тоска, товарищи! Такое ощущение, что более-менее микрофоны смогли настроить только к третьему блоку. Ещё на репетиции было понятно, что вообще что-то не так, если караокеры поют в микрофон, их не слышно вообще, а звук на пульте выставлен на самый максимум. Знаете, всякое бывает, но это определённо не только в караокере дело… На своём выступлении в итоге боялась даже голову чуть-чуть повернуть – сразу звук исчезал. Странно всё это. Отдельно – очень радует, что почти все номера были сюжетно оформлены! Я обеими руками – за! Ну и по порядку напишу про всех участников!

ROST – за номер – жирная пятёрка с двумя плюсами! Это было супер и залу тоже понравилось. К сожалению, в вокальном плане не получилось. Если честно, я не слышала ни музыку, ни тебя. Может это связано с моим слухом, но для меня был сплошной шум. Грусть-тоска. Уверена, что как минимум половина проблем была из-за микрофона. Жаль. Надеюсь, услышим что-то в полном качестве на Моконе!

Lisa – молодец! Несмотря на звуковую составляющую, было заметно, что ты подстроилась под микрофон и смогла показать, на что способна. Хотя был бы хороший звук… Эх, мечты =) И здорово, что поставлен номер! 1 место за то, что и звук и выступление были отличными!

Gensei - +100 за песню! Обожаю всё джазовое и похожее на джаз, щелкала пальцами весь номер, пока руку не свело. В общем, отличное выступление! Опять же, я уверена, с более «легким» микрофоном вышло бы вообще здорово. Но ты старалась. Удачи в дальнейшем! Приезжай к нам в Че <.< >.>

XIKU – помнится, на моём первом Анимау вы заняли первое место с невероятно милым номером. К сожалению, в этот раз (опять же виню микрофоны!) не получилось повторить успех. В итоге, понравилось только как пел МЧ в очках. Удачи в следующий раз!

Rijin – К середине номера поняла, что мне очень даже нравится! Несмотря на такой тонкий голос, его было хорошо слышно, всё было спето чисто и ровно. В следующий раз советую придумать сюжет и для себя! Очень важно, когда караокер сам является героем своего номера!

Kivi – Вас не было слышно, и такое ощущение, что в микрофоны вы до этого не пели. Знайте, если вас не слышно себе на сцене, то есть очень высокий шанс того, что и в зале никто не услышит! То, что слышала, было немного неуютно - песня слишком высокая и пелась на горле, фальцетом. Не надо так :nini: Но за хоровод на сцене - зачет!

Yukimay – Не получилось. Может переволновалась, может очень неудачная минусовка, но больше было похоже на то, что песня была не выучена, а в микрофон пелась в первый раз. Я не услышала музыки, и не смогла услышать гармонии и в голосе. Репетировать, репетировать и ещё раз репетировать!

Uzumaki Naruko – всё приходит с опытом! Спела ты неплохо, и надеюсь, посмотрев на других участников, сможешь в следующий раз подготовить ещё и номер. Глянь на Роста - и в одиночку можно сделать шоу!

БоМакоха&Sairen – Каюсь, слышала вас на репетиции и не ждала ничего особенного, но в итоге на сцене вы смогли показать все лучшие свои стороны! Жаль, что подпевку мы не услышали. А вообще – подумайте о настоящем двухголосии. Петь в октаву всё-таки не очень круто ;) Творческих успехов!


Пссст, кто-нибудь снимал моё выступление? Второй раз пою эту песню, и если во второй раз не окажется видео... Буду плакать(( :weep2:
Отдельно улыбок девушке в костюме динозавра, которая обняла меня со словами "Какая женщина!!!" :gigi: Всегда пожалуйста!
И в ответ Юлия Арысланова на её отчёт в вконтакте: В Уфе до этого я выступала только однажды с Мау. Видосик из группы А так я пела на Челябинских фестах, занимала разные места. Увы, обычно никто не упоминает меня в отчётах, не фотает и не снимает :gigi: Человек-невидимка, 188 см росту ;-)


@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Я

URL
Комментарии
2016-03-28 в 00:11 

Спасибо за отзыв от БоМакоха. Обычно у sairen идёт трехголосье, но тут мы решили сильно схалявить, т.к. второй вокалист появился у меня за день до выступления, рисковать я не стала)

URL
2016-03-28 в 04:30 

Зазная
Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
Гость, и правильно! Репетиции, репетиции и ещё раз репетиции

URL
   

~Jasmine garden~

главная