Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

M.O.Con 2015

Зазная
Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
Надо писать отчёт!


Вообще, у меня был расчёт, что к Мокону мне дошьют основу Инквизитора. Хотя бы верх пижамки. Но сначала я заболела, потом швея заболела... В общем ничего ещё нет, пижамка воозможно будет к концу этой недели. Или нет.
Также я потерпела несколько фиаско с покраской рогов. Но вчера наконец нашла способ обойти предыдущие фейлы. Вуху! Осталось придумать как превратить трубу в посох :gigi: Я слоупок, но я медленно добиваюсь своего.

Поэтому встал вопрос в чём идти на фест, так как петь я собиралась The Dawn Will Come, нужно было что-то втемачное. В итоге подобрала то, что мне показалось было похожим на рандомного крестьянина из вселенной Dragon Age. Ну или Ведьмака на крайний случай. Однако когда одела всё на фесте и увидела себя в зеркало... Люк Скайуокер :lol: Падаван-переросток. Нуничо. Зато потестила новые сапоги, купленные специально для косплея. Натирают к вечеру, но не критично.


Я уже больше пяти лет не в теме аниме, но люблю фестивали. Я привыкла всегда быть одна, иногда заглядывая за сцену к Мау за обнимашками. В этот раз получилось также.
Приятно, что узнали на входе. :shuffle2: С другими членами жюри я не познакомилась, ибо чувствовала себя не в своей тарелке немножко. Самооценка не позволяет ощущать себя "своей", по темам разговора я не знаю ничего и поделиться каким-то экспертным мнением тоже не могу. :shame: Спасибо Рей за вождение за ручку, всё досконально объяснила, переспросила, экзамен приняла, подгузник поменяла. Ты вообще молодец!


Очень понравился сюжет на сцене. Такое большое количество персонажей - это ВООООТ такой плюс! Органика и Морушка - вообще умницы, так классно отыграно! И благодаря наличию множества маленьких сценок с разными людьми практически не было заминок, которые часто можно видеть в трио Мау, Фобос и Сергеич (да я сама была в этих заминках год назад)). Вообще этот фестиваль получился самым гладким за всю историю! Связки шли легко и непринужённо и это очень классно! Все молодцы! Охотницы, Вампиры-помощники и Волчок, Эдвард, Волтури и Стефани. МО-ЛОД-ЦЫ! Ах да, и Белла. Белла затмила всех. Отыгрыш невероятен, а какая драма, что аж трясло.

Так как знакомых персонажей в косплее для меня было кот наплакал, просто сидела и получала удовольствие, пытаясь игнорировать некоторые комментарии вокруг.
Очень понравились Софи и Хаул! Это было так мило! Очень вхарактерно и очаровательно. Запоминающийся выход. :flower:
Все отмечают Геральда и Трисс. И я отмечу. Сюжет выступления классный! Я только начинаю играть в первого Ведьмака, но видела некоторые арты и видео - Трисс очень похожа. И сама девушка красивая, вах :shy: Поздравляю с победой!
Очень вхарактерна Мартиша Аддамс. Во время дефиле в голове пронеслось - а ведь точно!
Stilt Spirit - :wow2: Больше и сказать нечего.
Дефиле Teemo - супер :-D Так их! Лично я Тимо очень люблю, возможно потому что я в душе тролль.
Лара Крофт очень похожа была! Классно сделан мейк, и физкульт подход тоже. Молодец!
Mist Ni-Goku - просто +10000 за смелость. :vo: ничего не знаю про персонажа или фандом, но всегда поддерживаю выход за некие рамки.
Ягель - со сцены очень сверкали ступни другого цвета. Может стоило выбрать колготки вместо грима? Но было очень мило :3
Zyra очень понравилась, даже не представляю как можно такой костюм сделать! Хотя кажется ноги были на один раз, потом видела их разваливающимися на коленках. Печалька.
Сефирот такой Сефирот.
Диснеевские фейки были забавны. Тоже хочу такой корабль!
Sairento Kage сделали классное дефиле! Заслуженное первое место. Молодцы. А уж МЧ который остался последним стоять - уххх :shy:

Ну а антикосплей - огонь! :gigi: Как всегда. Таракан, шаурма, камень, Инки и Блинки, Шам :lol: Ну а Гарри Поттер под мантией-невидимкой - апплодисменты за великолепную идею. :hlop: Как сказали - такое надо в альтернативу! Чтобы все увидели!



Собственно на фестивале состоялся мой дебют в качестве жюри. Даже и не знаю, можно ли назвать это успехом. Так получалось, что у нас с Элвисом были очень часто противоположные мнения и мы судили абсолютно по разным критериям. Поэтому в итоге побеждал средний балл. Для меня всегда важен был красивый тембр голоса, точность попадания в ноты и номер. НОМЕР. Я специально не стала слушать оригиналы песен перед фестом, чтобы моя дурацкая привычка сравнивать не помешала. Поэтому судила я с чистого листа, пытаясь слушать только внутренний голос.

Эрисан - у тебя очень красивый голос! Хотя я так и не поняла, был ли это твой хрип кое-где или микрофон... И на сцене ты чувствовала себя раскованно, это всегда плюс. Хорошее выступление на достойном уровне, возможно стоит поискать песню повыше, без рэпа, и подобрать какой-нибудь сюжет выступления. Надеюсь, увидим тебя ещё!

Eternity - я сначала слышала тебя на репетиции и немного волновалась. Но на сцене ты отработала здорово! Каждый раз, когда подходил высокий момент в песне, я задерживала дыхание - но всё было чисто и красиво. Продолжай петь, ты всегда радуешь уши! Однако пришлось поставить низкий балл за номер. Жду, жду и жду, когда ты станешь раскованней на сцене и начнёшь "общаться" со зрителем. Уверенна это придёт с опытом. Продолжай петь! Удачи!

Shiki Pirs - выбрать песню более низкую, чем обычно было отличным решением. Мне понравилось выступление, хотя кое-где были помарки в исполнении.

The Others - здорово! Первое место с неплохим отрывом, даже учитывая расхождения в наших с Элвисом баллах. Вокально, кое-где выходил писк, но песня действительно высокая. Ну и глиссандо получались порою малость фальшивые, но видно что старалась! Так держать, творческих успехов! Поставила высший балл за оформление номера. Не трогай меня, слыышиииишь, йеее тунц тунц

Jaemi - ничего не знаю про реп. И про K-pop :laugh: Поэтому не заморачивалась и судила как песню по радио. Очень достойное выступление, приятный сюжет, да и в вокальном плане всё было хорошо. Единственное, так как девушке поющей хватает вокальных данных, возможно стоит избегать унисона внизу - даже обычная октава сделала бы ваши совместные сбивки намного приятнее для восприятия. Надеюсь ещё увидеть вас на фестивалях - дуэты всегда радуют.

NormaB - как и на прошлом Моконе, всё здорово! Опять же, ничего не знаю про реп и корейский, но выступление оставило только положительные эмоции. Ты делаешь то, что любишь, и делаешь это хорошо! И возможно пока что - это неформат, но твой стиль делает тебя узнаваемой и уникальной. Так держать! По баллам получалось совсем чуть-чуть ниже 2го места, но очень хотелось отметить.

Shii - а вот тут мне до сих пор неловко :( Признаюсь, Элвис поставил тебе очень высокие баллы, а вот мои оказались намного строже. Возможно злую шутку сыграло то, что я уже видела это выступление на Анимау. Как и тогда, мне не хватило подачи, какого-то действия на сцене. Особенно в проигрыш. Плюс я к Бак-Тикам ничего не чувствую, так что какой-то ностальгии по песне тоже нет. У тебя хороший голос, желаю тебе найти "свою песню". Уверенна с правильно подобранным репертуарам, ты станешь одним из фаворитов любого фестиваля!

ROMAN - ммм... Я не уверена, в чем именно дело, но мне кажется тебе стоит порепетировать в микрофон с записью. Спеть на всём своём энтузиазме, затем послушать и подумать. Зажигать ты определённо умеешь! Но вокала в этом номере было очень мало. И он был неотработан. Репетиции, репетиции и ещё раз они же! И продолжай творить!

Подводя итог, нет, я не говорю, что побеждать в конкурсе всегда будут номера с подтанцовкой. Дело совсем не в этом! Уверенна один вокалист может дать фору любому ансамблю! Просто почувствуйт, что вы на профессиональной сцене. На концерте. В своём клипе. А теперь посмотрите со стороны и подумайте, что бы восхитило вас. Представили? А теперь марш делать это!

По моему выступлениею... Я могу только сказать спасибо GvinevraFlame и ещё одной девушке из магазинчика в правом крыле ДК ЖД, которые слышали мою репетицию. Очень-очень-очень было приятно услышать, что понравилось и что узнали песню. Надеюсь и залу понравилось моё супер-короткое выступление. Я буду продолжать любить Драгонэйдж, даже когда все про него забудут :depress2:



А вообще, я уже не знаю, зачем я продолжаю пытаться что-то делать. Уже год я просто Мистер Целофан на фестах. На Моконе 2014 я была ведущей... и ни одного упоминания в отчетах. На Геймфесте 2015 я заняло первое место в вокале... и ни одного упоминания. На Нацу-Мацури и Анимау я была аккомпаниментом Мау... ну ладно, тут не удивительно. И вот теперь я была в жюри и пела внеконкурс... В общем, как всегда. Наверное, пора забить и получать удовольствие, но так хочется хоть какой-то фидбек. Я ведь даже не могу понять, хорошо у меня получается или нет. Понимаю, что я никого не знаю, и никто не знает меня... Неужели все пишут только про друзей?... Печаль тоска депра. Всегда мои друзья после феста) Пройдёт, конечно, но пока :cold:


Спасибо за фест!

такое ААААА на фотке xДД

@темы: Бред, Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2015-10-28 в 07:31 

Сомнамбулист
Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
Видяшечку хочу!!!

2015-10-28 в 17:14 

Зазная
Защищенный Автоматический Зонд с Наступательным Аналоговым устроЙством для Космической Атаки
Сомнамбулист, Пока есть только снятое снизу вверх возле сцены, поэтому жду человека, который снимал всё на камеру со штативом. Там и звук будет лучше

URL
2015-10-28 в 19:04 

Сомнамбулист
Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
*сел ждать*

   

~Jasmine garden~

главная